网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
新闻中心 >> 人大要闻 >>
  • 县十届人大常委会第四十一次会议召开

  • 时间:2021-09-07 16:41:57 信息来源:县人大 浏览次数: 字体:[ ]
  •   9月1日,县十届人大常委会第四十一次会议召开。县人大常委会主任黄锦耀,副主任丁振俊、王忠秀、林霄、李上清、金传拉出席会议。县委常委、常务副县长连正坚,县人民法院院长郑国栋列席会议。

      会议听取和审议了县政府关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2021年上半年财政预算执行情况的报告、关于2020年县级财政决算草案的报告、关于2020年县级财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告、县人大常委会预算工委关于苍南县2020年县级财政决算草案审查结果的报告和部分县人大常委会委员、市人大代表履职报告。

      下午,会议听取联组审议发言。表决通过关于2021年上半年计划执行情况报告的审议意见、关于2021年上半年财政预算执行情况报告的审议意见、关于2020年财政决算报告、财政预算执行和其他财政收支审计工作报告的审议意见、县重大能源项目建设管理中心等6个单位2020年部门决算、关于批准苍南县2020年度县级财政决算的决议。


  •  
版权所有:苍南县人大 技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统