网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
新闻中心 >> 人大要闻 >>
  • 省人大调研组来苍开展《浙江省快递业促进条例(草案修改稿)》立法调研

  • 时间:2021-09-07 09:56:28 信息来源:县人大 浏览次数: 字体:[ ]
  •   8月26日上午,省人大法制委主任委员丁祖年带队来苍开展《浙江省快递业促进条例(草案修改稿)》(以下简称《条例(草案)》)立法调研。县人大常委会主任黄锦耀,副主任王忠秀,副县长曾迎玲陪同。

      座谈会上,各相关职能部门、企业以及投递一线人员结合自身工作实际,重点围绕快递专用电动三轮车的通行和管理、绿色快递、从业人员权益保障、投诉申诉、快递进农村等方面进行深入交流和探讨,并提出意见和建议。省人大调研组仔细记录,不时就相关意见和建议作出解答回应。

      调研组指出,快递服务百姓日常生活,要不断在实践中摸索完善。参会人员提出的意见建议,充分反映了社会各方面对快递标准化工作和快递行业高质量发展的期盼,对下一步《条例(草案)》的修改具有重要参考价值,调研组将对本次座谈会上提出的修改意见进行汇总、分析和提炼,对《条例(草案)》作进一步修改和完善。

  •  
版权所有:苍南县人大 技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统