网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
新闻中心 >> 人大要闻 >>
  • 县十届人大常委会第六十一次主任会议召开

  • 时间:2021-11-05 14:53:22 信息来源:县人大 浏览次数: 字体:[ ]
  •   10月25日上午,县十届人大常委会第六十一次主任会议召开。县人大常委会主任黄锦耀主持会议,县人大常委会副主任丁振俊、王忠秀、林霄、金传拉出席会议。县政府副县长曾迎玲列席会议。

      会议听取了县政府关于《浙江省宗教事务条例》贯彻实施情况审议意见落实情况的报告。据了解,近年来,县政府认真贯彻落实《浙江省宗教事务条例》,依法管理宗教事务,组织和抓好各项宣传教育和宗教事务规范化管理,积极引导宗教与社会主义社会相适应,维护了宗教和谐与稳定。

      黄锦耀指出,今年以来,县政府根据县人大常委会审议意见提出的问题、建议,认真研究,采取系列针对性举措,切实加强了《浙江省宗教事务条例》贯彻实施的力度,全县宗教领域保持着和谐稳定的良好局面。县政府要继续加大条例宣传力度、执行力,协调相关部门整合好资源,抓好相关审议意见落实和《浙江省宗教事务条例》的贯彻实施,确保我县宗教领域和谐稳定。

      会议还听取了县政府关于县第三人民医院原址(国投·馨园)改造工程项目的报告及县人大常委会调研组的审查报告;听取了县政府关于调整2021年财政预算草案的报告、关于2021年县民生实事项目进展情况的报告,讨论县乡两级人大换届选举工作有关事项、有关人事任免事项,讨论2022年度县级部门预算审查方案以及关于新时代美丽乡村建设情况的调研报告。


  •  
版权所有:苍南县人大 技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统