网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
新闻中心 >> 人大要闻 >>
  • 县十届人大常委会第四十二次会议召开

  • 时间:2021-10-09 10:14:25 信息来源:县人大 浏览次数: 字体:[ ]
  •   9月30日下午,县十届人大常委会第四十二次会议召开。县人大常委会主任黄锦耀,副主任丁振俊、王忠秀、林霄、李上清、金传拉出席会议。县政府副县长曾迎玲,县检察院党组书记高峰列席会议。

      听取和审议了县政府关于公墓建设管理情况的报告及县人大常委会调研组的调研报告;听取和审议了县政府关于2021年法治政府建设情况的报告;听取和审议了部分员额检察官履职报告及县人大常委会履职评议小组的调研报告。提请审议关于县人大常委会法制内务司法工作委员会和代表工作委员会更名的议案、有关人事任免议案。

      随后,会议听取审议发言。表决通过县人大常委会关于公墓建设管理情况报告的审议意见、关于苍南县人大常委会法制内务司法工作委员会和代表工作委员会更名的决定,并对被评议检察官履职情况进行满意度测评。

      会议还表决通过了相关人事任免事项。会议决定任命高峰为县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,代理检察长职务。黄锦耀为新任命人员颁发任命书,并主持举行宪法宣誓仪式。


  •  
版权所有:苍南县人大 技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统