网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >> 公告栏 >>
  • 苍南县第十届人民代表大会第四次会议关于县人民政府工作报告的决议

  • 时间:2020-04-30 17:20:08 信息来源:县人大 浏览次数: 字体:[ ]
  • 苍南县第十届人民代表大会第四次会议关于县人民政府工作报告的决议

     

     (2020年4月29日苍南县第十届人民代表大会

    第四次会议通过)

     

      苍南县第十届人民代表大会第四次会议听取和审查了张本锋代县长代表县人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2020年主要任务,决定批准这个报告。

      会议强调,2020年是高水平全面建设小康社会、实现第一个一百年奋斗目标的决胜之年,是实施“十三五”规划的收官之年,也是新苍南发展的开局之年,做好今年政府工作意义深远、责任重大。县人民政府要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚决贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,全面落实县委九届七次全会决策部署,聚焦聚力“重整行装再出发”主旋律,以更高站位干事业,在成绩成效中增强信心,在变化变局中抢抓机遇,在苦干实干中决战决胜,在疫情防控和经济社会发展“两手硬”中奋力实现“两战赢”,全力开创政府工作新局面。

      会议号召,全县上下要在县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,高质量谱写浙江美丽南大门建设新篇章,坚定当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者。

     

  •  
版权所有:苍南县人大 技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统