网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
新闻中心 >> 人大要闻 >>
  • 县十届人大常委会第三十五次会议召开

  • 时间:2020-11-24 10:46:46 信息来源:县人大 浏览次数: 字体:[ ]
  • 11月19日下午至20日上午,县十届人大常委会召开第三十五次会议。县人大常委会主任黄锦耀,副主任丁振俊、王忠秀、林霄、魏中梁、金传拉出席会议。县委常委、常务副县长林丹艳,县法院代院长郑国栋,县检察院检察长蔡永成列席第一次全体会议。

    会议听取和审议了县政府关于垃圾分类工作情况报告并进行了专题询问。据了解,2018年以来,县政府按照“一年打基础、两年见成效、三年大变样”总体思路,全面推进“垃圾革命”专项行动,连续三年将“垃圾革命”专项行动和垃圾分类工作列入全县十大民生实事项目,全县上下多级联动,形成了由点及面、协调共进的工作态势。截至目前,全县累计投入资金3889万元,城镇生活垃圾分类覆盖率已达93.6%,农村生活垃圾分类处理建制村覆盖率已达96%,全县生活垃圾增长率提前实现负增长,城镇生活垃圾回收利用率47.9%,实现垃圾无害化、资源化2个100%目标。

    会议还听取和审议了县政府关于农渔业产业化发展情况、县重大建设项目实施情况、县十届人大四次会议代表建议办理情况、2020年财政预算调整方案等报告和部分员额法官、部分市人大代表履职报告等。

    会议还对县十届人大四次会议重点代表建议办理情况、被评议法官履职情况进行了满意度测评,通过了有关人事任免事项。

  •  
版权所有:苍南县人大 技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统