网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
新闻中心 >> 人大要闻 >>
  • 县人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

  • 时间:2019-09-13 09:12:03 信息来源:县人大 浏览次数: 字体:[ ]
  • 9月12日下午,县人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。县人大常委会副主任丁振俊、冯兴钱、温兴华、王忠秀、林霄、魏中梁参加会议。

    会议传达了全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,部署了县人大常委会党组、机关党组及其党支部主题教育工作。

    会议指出,县人大常委会全体机关干部要进一步把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和中央、省市县委的部署要求上来,按照方案扎实有序开展好主题教育工作。

    会议强调,要提高政治站位,从人大角度深刻理解开展主题教育的重要意义,通过主题教育不断激发履职激情、强化履职责任、提升履职能力;要认真学习领会,准确把握主题教育有关要求,结合人大工作实际,扎实做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点措施,保证主题教育各项动作不走样、不踩空、不打折扣、不搞变通;要加强组织领导,压实主体责任,力戒形式主义,做到“四个要”,即学习教育要深、调查研究要实、检视问题要真、整改措施要硬,确保主题教育开局顺利、走深走实。


  •  
版权所有:苍南县人大 技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统