网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
新闻中心 >> 人大要闻 >>
  • 县人大常委会传达学习省委人大工作会议和全省各级人大主任学习会精神

  • 时间:2019-08-19 09:16:43 信息来源:县人大 浏览次数: 字体:[ ]
  • 8月19日上午,县人大常委会召开党组会议,传达学习省委人大工作会议、全省各级人大常委会主任学习会精神,县人大常委会主任黄锦耀主持会议并讲话,副主任丁振俊、冯兴钱、温兴华、王忠秀、林霄、魏中梁出席会议。

    会议传达了省委人大工作会议、全省各级人大常委会主任学习会会议概况,省委书记车俊讲话精神,省人大常委会副主任梁黎明讲话精神,并就学习贯彻会议精神,指导和推进今后人大工作提出了明确的意见和要求。

    会议强调,要认真学习、深刻领会两个会议特别是省委人大工作会议精神,领会精神实质,切实将思想认识统一到会议精神上来;要深入研究、制定举措,根据《中共浙江省委关于高水平推进新时代人大工作和建设的意见》,结合苍南实际,研究制定切实可行的加强和改进我县人大工作的意见建议,筹备好今年县委人大工作会议;要指导实践、推动工作,全面贯彻落实会议和省委意见的新精神、新要求,切实做好今后和新形势下人大工作,推动新时代苍南人大工作高质量发展。

  •  
版权所有:苍南县人大 技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统