网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
新闻中心 >> 人大要闻 >>
  • 县十届人大常委会召开第二十四次会议

  • 时间:2019-08-01 09:48:08 信息来源:县人大 浏览次数: 字体:[ ]
  • 7月30日,县十届人大常委会召开第二十四次会议。县人大常委会主任黄锦耀、副主任丁振俊、冯兴钱、温兴华、王忠秀、林霄、魏中梁出席会议。县政府县长郑建忠,副县长李上清、曾迎玲,县法院院长陈斌,县检察院检察长蔡永成列席会议。

    会议听取了县政府关于促进民营经济高质量发展情况的报告并进行了专题询问。会议还听取了县政府关于2018年度环境状况及环境保护目标完成情况的报告、2019年苍南县新增地方政府债务预算调整方案(草案)的议案,听取了部分检察官、县人大常委会委员、市人大代表履职报告。

    经认真审议,会议表决通过了关于2018年度环境状况及环境保护目标完成情况报告的审议意见、关于批准2019年苍南县新增地方政府债务预算调整方案的决议,并对被评议检察官履职情况进行满意度测评。

  •  
版权所有:苍南县人大 技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统