网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
新闻中心 >> 人大要闻 >>
  • 喜讯!苍南县人大常委会荣获2018年全市人大信息工作先进单位

  • 时间:2019-06-27 09:10:44 信息来源:县人大 浏览次数: 字体:[ ]
  • 6月26日,在全市人大宣传信息工作会议上,苍南县人大常委会机关被评为2018年全市人大信息工作先进单位,县人大常委会副主任温兴华在会上作典型交流发言。同时,《苍南:“WO”实现人大监督“零时差”》《七位副县长历经“届中大考”》分别被评为温州市第十八届人大新闻奖二等奖、三等奖。

    据了解,近年来,苍南县十届人大常委会始终把加强和改进人大宣传工作作为县人大常委会的重要工作之一,采取了一系列创新举措,加强宣传信息队伍建设,制定出台了《关于进一步加强人大宣传信息工作的意见》,鼓励和引导全体机关干部、乡镇人大信息员勤于写作,多出精品,形成宣传工作常抓不懈的良好态势,有力的推动了宣传工作向纵深开展。特别是2018年,上报省市人大信息218篇,录取153篇,在稿件数量和质量上实现了新突破。通过生动鲜明的宣传和实事求是的报道,全方位、多层次、多角度地展现了我县人大的工作全貌,为推进我县民主法治建设和经济社会提速转型发展营造了良好舆论氛围。


  •  
版权所有:苍南县人大 技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统