网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >> 文献资料 >>
  • 县人大开展省第十四次党代会精神知识“大测试”

  • 时间:2017-07-03 11:30:14 信息来源:县人大 浏览次数: 字体:[ ]
  •   为检验县人大全体干部对省第十四次党代会精神的学习领会情况,6月28日晚,苍南县人大机关开展了省第十四次党代会精神“大测试”和机关党员应知应会100题知识测试活动。

    本次考试旨在引导县人大全体干部自觉把思想和行动统一到省党代会精神上来,力求知行合一、以学促干,切实把学习贯彻省党代会精神所激发的活力转化为推动发展的强大动力。

    通过测试,县人大全体干部统一了思想认识、增强了党性意识,更加准确地把握领会省第十四次党代会主旨精神,并将“八八战略”与人大自身工作紧密结合,以学促干,扎实工作,努力开创人大工作新篇章。

     

  •  
版权所有:苍南县人大 技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统