网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >> 文献资料 >>
  • 身先士卒 以身作则 县人大领导班子率机关干部开展“铸铁军 打硬仗”军训活动

  • 时间:2017-03-14 15:01:36 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]
  • 为深入贯彻落实县委“铸铁军、打硬仗”的工作部署,提高县人大机关干部队伍整体素质,培养令行禁止、吃苦耐劳、团结协作、步调一致的工作作风,3月10日下午,县人大领导班子亲自带领县人大机关全体干部到县公安消防局开展“铸铁军、打硬仗”军训活动。

    “立正!”“敬礼!”……训练场上,口令声此起彼伏,大家克服风雨天气因素,以饱满的热情和昂扬的斗志,从立正、稍息、跨立、停止间转法、敬礼、齐步行进与停止等基本科目练起,严格按要求完成每个动作。训练过程中,参训的县人大领导班子成员率先垂范,以身作则,身体力行,力求高标准、高质量。

             本次军训还开展了消防安全知识教育,实地参观了消防官兵营地,进一步了解了消防官兵的日常工作和生活。


           最后,县人大常委会主任黄锦耀作军训总结讲话,他要求人大机关干部以军训活动为契机,在县委的正确领导下,进一步解放思想,改进作风,开拓奋进,锤炼提升干事创业的本领,全力打造敢于监督、勇于担当、干净自律、奋发有为的人大铁军,为不断开创人大工作新局面、加快建设浙江美丽南大门作出新的更大贡献。

  •  
版权所有:苍南县人大 技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统