网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >>
... >> 大会决议和报告 >>
  • 苍南县第九届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议

  • 时间:2013-01-08 04:07:58 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]
  • 苍南县第九届人民代表大会第一次会议

    关于政府工作报告的决议

     

    2012110日苍南县第九届人民代表大会第一次会议通过)

     

    苍南县第九届人民代表大会第一次会议,听取和审查了县长董庆华代表县人民政府所作的《政府工作报告》。会议认为,过去五年,县政府深入贯彻落实科学发展观,扎实工作,开拓创新,积极应对金融危机,保持经济社会平稳较快发展,为苍南今后的发展打下了坚实基础。会议对县政府过去五年做的工作表示满意。会议同意报告提出的今后五年奋斗目标和主要任务以及2012年政府各项工作部署,决定批准这个报告。

    会议指出,今后五年是苍南深入实施十二五规划、加快推进转型发展、全面建设惠及全民小康社会的关键时期。县人民政府要深入贯彻党的十七大及历次全会和中央经济工作会议精神,全面落实县第八次党代会决策部署,狠抓重大项目建设,推进经济转型升级,统筹城乡发展,着力深化改革开放,大力发展社会事业,加强社会管理创新,切实保障和改善民生,努力建设人民满意政府,力争完成本次会议确定的经济社会发展目标任务,实现苍南新一轮大发展。

    会议号召全县人民,在县委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,振奋精神,加快发展,凝心聚力,开拓奋进,扎实工作,为打造海洋经济示范区、海西经济先行区,建成浙南闽东北最具活力的工贸生态滨海城市而努力奋斗。

  •  
版权所有:苍南县人大 技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统